横手の発酵食品・物産販売サイト「エフティタウン 発酵のまち」横手発酵文化研究所

よこて発酵文化研究所 ブログ

チーズイン いぶりピクルス(真空パック)

▲チーズイン いぶりピクルス(真空パック)

チーズイン いぶりピクルス(真空パック)チーズイン いぶりピクルス(真空パック)
こだわりはチーズのピクルス。

いぶりがっことチーズ、最高の組合せが、後引く美味しさ。
ワイン、日本酒どんなお酒にもピッタリな最高の時間をお届けします。

 

原材料 いぶりがっこ(漬け原材料(米糠、米、砂糖、食塩、紅花))、チーズ(乳、クリーム、食塩、安定剤(増粘多糖類))、漬け原材料(食酢(米酢)、砂糖、蜂蜜、香辛料)
原産地 大根(秋田県産)、チーズ(アメリカ産)
内容量 90g
保存方法 要冷蔵
賞味期限 ラベルに記載
販売価格

1個‥‥750円

(税込・送料別)

ページトップへ