横手の発酵食品・物産販売サイト「エフティタウン 発酵のまち」横手発酵文化研究所

よこて発酵文化研究所 ブログ

焼き肉のタレ(甘口・辛口・生姜味・ごま味)

▲焼き肉のタレ(甘口・辛口・生姜味・ごま味)

シバタの焼き肉のたれ

 地元で生産されたふじりんご・本醸造醤油・日本酒とにんにく、生姜・玉ネギなど厳選された原材料を使用しています。甘口・辛口・生姜味・ごま味からお選びください。

原材料
(辛口・甘口)
醤油(本醸造・小麦、大豆を含む)・砂糖・りんご・玉葱・にんにく・生姜・日本酒・みりん・煮干・宗田鰹・水あめ・ごま・味噌(大豆を含む)・ハチミツ・くるみ・唐辛子・ごま油・落花生・梅・しそ
原材料
(ごま味)
醤油(本醸造・小麦、大豆を含む)・砂糖・ごま・りんご・玉葱・生姜・日本酒・みりん・煮干・宗田鰹・水あめ・味噌(大豆を含む)・ハチミツ・くるみ・唐辛子・落花生・梅・しそ
原材料
(生姜味)
醤油(本醸造・小麦、大豆を含む)・砂糖・りんご・玉葱・生姜・日本酒・みりん・ごま・落花生・煮干・宗田鰹・くるみ・水あめ・唐辛子・味噌(大豆を含む)・ハチミツ・ごま油・梅・しそ
内容量 300g
保存方法 直射日光を避け常温で保存
賞味期限 製造日より2年間
販売価格

甘口‥‥381円

辛口‥‥381円

ごま味‥‥381円

生姜味‥‥381円

(税込・送料別)

ページトップへ